Pues al fin me he pesado. El resultado no ha sido tan desastroso: 1 kgr más que cuando me fui de vacaciones, es decir, 1 kgr en prácticamente 4 meses. Estoy en 92,500 kgr. Conclusión: matrícula en mantenimiento, suspenso en adelgazamiento, que es lo que tocaría :) En fin, seguimos intentándolo...
No hay manera de ir a caminar entre semana. Esta claro que los lunes, martes y jueves no puedo porque trabajo, pero pretendía hacerlo al menos los míércoles y viernes, pero es imposible: dispongo de tiempo a partir de las 17.30 y casi siempre tengo mil prioridades. Sigue siendo mi objetivo, pero intentaré no forzarme porque me conozco: no me gustan las obligaciones. En principio es un placer hacerlo los fines de semana, así que intentaré mantener eso al menos...
Menú de ayer:
Desayuno: te de canela con un chorrito de leche semidesnatada y un terrón de azúcar moreno + 2 rebanadas de pan blanco con mermelada de melocotón
Merienda: nada
Comida: un "invento": sofreir en poco aceite una cebolla, un cuarto de col, una zanahoria y seis langostinos. Condimentar con sal, pimienta negra y cúrcuma + 2 rebanadas de pan seco con pepitas de girasol y queso (se venden en Müller, deliciosas) + una granada
Cena: verduras al vapor (1 patata, un poco de brócoli, una zanahoria, unas pocas espinacas) + una loncha de queso irlandés + un plátanoHasta el viernes!
Oléeeeee por ese plátano de Canarias :D
ResponderEliminarTe puse 2 kilos y medio por la cara (marqué 95 en lugar de 92.5, cachis en la mar) en el segundo comentario de la entrada anterior, pero ya me los llevo y los destruyo, sorry!
A mí la dietista me dijo que me olvidara de los quesos edam, gouda y todo lo que no sea queso tierno (del blanco fresco), así que cierro los ojos y hago como que no lo veo.
Las verduras tienen una pinta buenísima, como el pan (en Gran Canaria no hay tiendas de esa en la que lo venden).
Un abrazo, mi niña.
Lo sé, Curvitas, el queso gouda es muy graso y calórico, pero sólo un poquito please...:)
EliminarPues yo no veo el suspenso por ninguna parte. Te has mantenido durante cuatro meses de vacaciones. Felicidades.
ResponderEliminarMe encantan tus platos con "de lo que haiga" jajaja
Muchas besos.
Es que estoy intentando no elaborar mucho los platos. Leo un libro ahora sobre eso, ya lo explicaré. Besos!
Eliminar